ENTRETENIMIENTO

La mejor programación con el mejor talento en un solo canal...

Liga Venezolana De Beísbol Profesional
Liga Venezolana De Beísbol Profesional

La Liga Venezolana de Béisbol Profesional (o LVBP por sus siglas), es la liga de béisbol profesional de mayor nivel en Venezuela, compuesta por ocho equipos locales que compiten entre sí. Finales de octubre a finales de enero.

press to zoom
La Estrella Invitada
La Estrella Invitada

El deporte, las entrevistas y el espectáculo se unen en un solo programa, logrando que a audiencia conozca una parte nunca vista de La Estrella Invitada Sábados 7:00pm ET - 4:00pm PT

press to zoom
En Defensa Propia
En Defensa Propia

En Defensa Propia es el espacio que necesitábamos para reinventarnos y no reventarnos en el camino. Jueves 9:00pm ET - 6:00pm PT

press to zoom
La Buena Onda
La Buena Onda

Veronica Rasquin, y Karen Martello te darán las herramientas que necesitas para que tu día sea mejor. Inspírate, entreténte e infórmate con La Buena Onda. Martes 10:30am ET - 7:30am PT

press to zoom
Siempre De noche
Siempre De noche

Román Lozinski demostrará que se puede combinar el humor y las risas con la seriedad del periodismo te traemos un programa lleno de humor, información, risas, juegos y actualidad en Siempre De Noche Lunes a Viernes 10:00pm ET - 7:00pm PT

press to zoom
El Show De George Harris
El Show De George Harris

George Harris nos cuenta con su irreverente y cómico punto de vista sobre los sucesos de la semana que son importantes para la comunidad venezolana. George Harris se presenta narrando la realidad latinoamericana frente a su público, con diversos invitados claves para este Stand Up Comedy. Ocurrente, sincero, disfrute de este divertido programa que le hará reír todos los lunes por la noche. Lunes 9:00pm ET - 6:00pm PT Sábados 10:00pm ET - 7:00pm PT

press to zoom
Contra Plano
Contra Plano

Contra Plano te invita a disfrutar el cine de una manera amena y entretenida, explorando grandes películas y la relación con su tiempo, la influencia en la sociedad y los valores de producción que las hicieron relevantes. Henrique nos mostrará los detalles que para muchos pasaron desapercibidos. Esos momentos donde se encuentran la vida de grandes personajes con las similitudes de grandes invitados que nos estarán acompañando en cada episodio. Domingos 5:00pm ET - 2:00pm PT

press to zoom
Valen De Viaje
Valen De Viaje

Valen de viaje, es un programa donde se promueven las bondades turísticas de Venezuela, desde perspectivas y enfoques generacionales. Valentina Quintero, la principal figura de promoción de los espacios más recónditos del país brindará a la audiencia las alternativas para hacer de Venezuela un gran destino turístico. Viernes 9:00pm ET - 6:00pm PT Sábados 11:00pm ET - 8:00pm PT

press to zoom
Primera Hora
Primera Hora

Revista informativa con interacción entre noticias; secciones de entretenimiento de farándula, deporte, tecnología, entre otros y la realización de entrevistas tanto en estudio como vía Skype. Contactos con periodistas en el lugar de la noticia. Lunes a viernes 7:00am ET - 4:00am PT

press to zoom
Con Gladys Rodríguez
Con Gladys Rodríguez

Espacio para las entrevistas de personalidad, con invitados nacionales e internacionales junto a Gladys Rodríguez. Lunes a viernes 8:00pm ET - 5:00pm PT

press to zoom
En Números
En Números

Programa informativo de actualidad y opinión que explica la noticia en datos o cifras relevantes que hacen digerible el contenido de 3 temas en 2 minutos. Este novedoso formato es conducido por Eugenio Martínez, periodista venezolano de reconocida trayectoria. Sábados y Domingos 1:00pm ET - 10:00am PT

press to zoom
Kitchen Power
Kitchen Power

El chef Víctor Moreno recorrerá las calles venezolanas en busca de los puestos de comida más underground, así como los más emblemáticos del país. En sus visitas nos mostrará cómo se trabaja en la cocina de cada uno de ellos y veremos el "Kitchen Power" de la cocina criolla. Sábados 6:00pm ET - 3:00pm PT Domingos 11:00am ET - 8:00am PT

press to zoom
LVBP
LVBP

La Liga Venezolana de Béisbol Profesional (o LVBP por sus siglas), es la liga de béisbol profesional de mayor nivel en Venezuela, compuesta por ocho equipos locales que compiten entre sí. Finales de octubre a finales de enero.

press to zoom
Trend News
Trend News

Programa apto para todo público informativo con contenido de interés en deportes, arte, espectáculos, entretenimiento, tecnología, curiosidades presentado desde el punto de vista de las redes sociales y lo que fue tendencia. Lunes a viernes 6:00pm ET - 3:00pm PT

press to zoom
Fraga Entre Lo Humano Y Lo Divino
Fraga Entre Lo Humano Y Lo Divino

Un talk show antropológico donde las emociones estarán a flor de piel y temas que no pasaran desapercibidos Lunes a Viernes 9:30am ET - 6:30am PT

press to zoom
En Conexión
En Conexión

César Miguel Rondón, famoso periodista radial y escritor de best sellers venezolanos, lleva al espectador, en un talk show de una hora, a conectarse con temas y personalidades de actualidad mundial, con un estilo muy versátil y dinámico. Con entrevistas intimistas, foros con expertos, inéditos cuestionarios, aproximaciones al arte de importantes exponentes de la plástica mundial, detalladas historias de su país, entre otras Lunes a viernes 7:00pm ET - 4:00pm PT

press to zoom
El Show De Bocaranda
El Show De Bocaranda

Nelson Bocaranda se pasea por las noticias más relevantes del acontecer político nacional e internacional, aderezadas con toques de humor y los infaltables Runrunes. Miércoles 9:00pm ET - 6:00pm PT

press to zoom
Play Top
Play Top

Magazine deportivo que nos da una visión general del acontecer deportivo nacional e internacional. Con los más apasionantes y entretenidos debates y puntos de vista de renombrados panelistas de la escena deportiva. Lunes a viernes 6:00am ET - 3:00am PT Sábados y Domingos 9:00am ET - 6:00pm PT

press to zoom
35 mm
35 mm

35 Milímetros es el movie show de Victor X donde muestra por primera vez en televisión imágenes de las películas que pronto estarán en cartelera. 35 Milímetros cubre grandes festivales de cine y se conecta con la industria de la televisión, maneja información exclusiva acerca de grandes series y largometrajes especialmente creados para el formato televisivo. Domingos 10:30am ET - 7:30am PT

press to zoom
Mundo De Mujeres
Mundo De Mujeres

Magazine dedicado al público femenino en latinoamérica con diversas temáticas que tratan sobre salud, nutrición, moda, tendencias y belleza. Domingos 10:30am ET - 7:30am PT

press to zoom
Al Día
Al Día

La primera hora del programa radial AL DÍA liderado por el periodista Eduardo Rodríguez Giolitti, será ahora televisada para llevarle a la audiencia lo mejor de la información noticiosa y veraz en toda su magnitud. Lunes a viernes 8:00am ET - 5:00am PT

press to zoom
Un Día A La Vez
Un Día A La Vez

Talk show conducido por la reconocida periodista Anna Vaccarella donde las historias de superación personal, optimismo, inspiración y emprendimiento serán la fuente de inspiración del programa. Domingos 6:00pm ET - 3:00pm PT

press to zoom
Fragamente Hablando
Fragamente Hablando

El carismático motivador Carlos Fraga regresa para tratar los temas más seguidos por su fiel audiencia: el amor, las oportunidades de la vida, la familia, esta vez acompañado por extraordinarios invitados expertos en diversos temas que hacen de este espacio un momento para crecer, fortalecerse como ser humano y como miembro de una comunidad. Lunes a viernes 10:00am ET - 7:00am PT

press to zoom
Máxima Velocidad
Máxima Velocidad

Máxima Velocidad es un programa deportivo dedicado a los deportes a motor con producción independiente con más de 21 años ininterrumpidos en el aire. Es dirigido por Max Lefeld quien lleva más de 50 años en el ambiente de los motores, fue campeón nacional de Motonáutica y participó en Automovilismo. Sábados 8:30am ET - 5:30am PT

press to zoom
TVV Musicales
TVV Musicales

Conciertos íntimos de los artistas latinoamericanos más reconocidos de la industria y programas especiales variados de interés para la comunidad hispana. Sábados 8:30am ET - 5:30am PT

press to zoom
En conexion
En conexion

César Miguel Rondón, famoso periodista radial y escritor de best sellers venezolanos, lleva al espectador, en un talk show de una hora, a conectarse con temas y personalidades de actualidad mundial, con un estilo muy versátil y dinámico. Con entrevistas intimistas, foros con expertos, inéditos cuestionarios, aproximaciones al arte de importantes exponentes de la plástica mundial, detalladas historias de su país, entre otras

press to zoom
El show de Bocaranda
El show de Bocaranda

Nelson Bocaranda se pasea por las noticias más relevantes del acontecer político nacional e internacional, aderezadas con toques de humor y los infaltables Runrunes.

press to zoom
Play top
Play top

Magazine deportivo que nos da una visión general del acontecer deportivo nacional e internacional. Con los más apasionantes y entretenidos debates y puntos de vista de renombrados panelistas de la escena deportiva.

press to zoom
35 mm
35 mm

35 Milímetros es el movie show de Victor X donde muestra por primera vez en televisión imágenes de las películas que pronto estarán en cartelera. 35 Milímetros cubre grandes festivales de cine y se conecta con la industria de la televisión, maneja información exclusiva acerca de grandes series y largometrajes especialmente creados para el formato televisivo.

press to zoom
Mundo de mujeres
Mundo de mujeres

Magazine dedicado al público femenino en latinoamérica con diversas temáticas que tratan sobre salud, nutrición, moda, tendencias y belleza.

press to zoom
Al día
Al día

La primera hora del programa radial AL DÍA liderado por el periodista Eduardo Rodríguez Giolitti, será ahora televisada para llevarle a la audiencia lo mejor de la información noticiosa y veraz en toda su magnitud.

press to zoom
Un día a la vez
Un día a la vez

Talk show conducido por la reconocida periodista Anna Vaccarella donde las historias de superación personal, optimismo, inspiración y emprendimiento serán la fuente de inspiración del programa.

press to zoom
Fragamente hablando
Fragamente hablando

El carismático motivador Carlos Fraga regresa para tratar los temas más seguidos por su fiel audiencia: el amor, las oportunidades de la vida, la familia, esta vez acompañado por extraordinarios invitados expertos en diversos temas que hacen de este espacio un momento para crecer, fortalecerse como ser humano y como miembro de una comunidad.

press to zoom
Máxima Velocidad
Máxima Velocidad

Máxima Velocidad es un programa deportivo dedicado a los deportes a motor con producción independiente con más de 21 años ininterrumpidos en el aire. Es dirigido por Max Lefeld quien lleva más de 50 años en el ambiente de los motores, fue campeón nacional de Motonáutica y participó en Automovilismo.

press to zoom
TVV musicales
TVV musicales

Conciertos íntimos de los artistas latinoamericanos más reconocidos de la industria y programas especiales variados de interés para la comunidad hispana.

press to zoom
TVV musicales
TVV musicales

Conciertos íntimos de los artistas latinoamericanos más reconocidos de la industria y programas especiales variados de interés para la comunidad hispana.

press to zoom

2525 Ponce De Leon Blvd. Suite 250.

Coral Gables, Florida 33134 USA
8269 NW 64th St. Miami Florida 33166 USA

+1 (305)260-7577| comunicaciones@tvvnetwork.com

Kitchen Power
Kitchen Power

El chef Víctor Moreno recorrerá las calles venezolanas en busca de los puestos de comida más underground, así como los más emblemáticos del país. En sus visitas nos mostrará cómo se trabaja en la cocina de cada uno de ellos y veremos el "Kitchen Power" de la cocina criolla. Sábados 6:00pm ET - 3:00pm PT Domingos 11:00am ET - 8:00am PT

press to zoom
Trend News
Trend News

Programa apto para todo público informativo con contenido de interés en deportes, arte, espectáculos, entretenimiento, tecnología, curiosidades presentado desde el punto de vista de las redes sociales y lo que fue tendencia. Lunes a viernes 6:00pm ET - 3:00pm PT

press to zoom
Fraga Entre Lo Humano Y Lo Divino
Fraga Entre Lo Humano Y Lo Divino

Un talk show antropológico donde las emociones estarán a flor de piel y temas que no pasaran desapercibidos Lunes a Viernes 9:30am ET - 6:30am PT

press to zoom